ASA DUNOISE

Bienvenue sur le site de l'ASA DUNOISE

Palmarès

1995 ALIBERT BOUVERET R5 TURBO
1996 FOTIA GALAIS BMW M3
1997 BATTEAU COPIE R5 TURBO
1998 BATTEAU COPIE R5 TURBO
1999 GARCIN BUSSIERE R5 TURBO
2000 GARCIN DELPHIN R5 TURBO
2001 GARCIN DELPHIN R5 TURBO
2002 GARCIN DELPHIN R5 TURBO
2003 DUPUY DUPUY ESCORT COSWORT
2004 PEZZUTTI MURCIA CLIO MAXI
2005 DUPUY DUPUY ESCORT COSWORT
2006 PEZZUTTI CHEVAL 306 MAXI
2007 ENTZ ENTZ BMW Compact
2008 GHERARDI MURCIA 306 MAXI
2009 PEZZUTTI MURCIA 306 MAXI
2010 SALANON DEGOUT 306 MAXI
2011 MONNET FEUILLET 306 MAXI
2012 PEZZUTTI SICARD 306 MAXI
2013 PEZZUTTI SICARD 306 MAXI
2014 PEZZUTTI REIGNIR 306 MAXI
2015 RISALETTO DAMET FORD Escort Cosworth
2016 PEZZUTTI MERCIER  306 MAXI 
2017 MONNET MONNET Skoda FABIA
2018 PUPPO BONICEL Skoda FABIA
2019 SALANON GIRALDO Skoda FABIA